VSK Osterholz-Scha    ASV Ihlpohl    D-Juniorinnen 2019

D-Juniorinnen 2019

Saison 2018/19
So, 05. Mai 2019 - 10:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins VSK Osterholz-ScharmbeckWappen / Logo des Vereins ASV Ihlpohl
LiveTicker der Spielpaarung VSK Osterholz-Scharmbeck - ASV Ihlpohl

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung VSK Osterholz-Scharmbeck - ASV Ihlpohl bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung VSK Osterholz-Scharmbeck - ASV Ihlpohl bearbeiten

Kommentare zur Paarung VSK Osterholz-Scharmbeck - ASV Ihlpohl

Bilder zur Begegnung VSK Osterholz-Scharmbeck - ASV Ihlpohl bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen VSK Osterholz-Scharmbeck und ASV Ihlpohl vom So, 05. Mai 2019

Das Spiel begann um 10:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft VSK Osterholz-Scharmbeck.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft VSK Osterholz-Scharmbeck erzielte - Tore und die Gastmannschaft ASV Ihlpohl erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft VSK Osterholz-Scharmbeck und ein Punkt an ASV Ihlpohl.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Juniorinnen 2019 / Kreis Verden bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften VSK Osterholz-Scharmbeck und ASV Ihlpohl eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen VSK Osterholz-Scharmbeck und ASV Ihlpohl

Aktuelle Ergebnisse der D-Juniorinnen 2019 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Juniorinnen 2019 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du VSK Osterholz-Scharmbeck - ASV Ihlpohl - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Juniorinnen 2019
Aktuelle Tabellen D-Juniorinnen 2019