West-Eimsbüttel 2    Epp./Gr. Borstel    Kreisklasse 7

Kreisklasse 7

Saison 2018/19
Sa, 13. Oktober 2018 - 15:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins West-EimsbüttelWappen / Logo des Vereins Epp.Gr.Borstel
LiveTicker der Spielpaarung West-Eimsbüttel 2 - Epp./Gr. Borstel

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung West-Eimsbüttel 2 - Epp./Gr. Borstel bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung West-Eimsbüttel 2 - Epp./Gr. Borstel bearbeiten

Kommentare zur Paarung West-Eimsbüttel 2 - Epp./Gr. Borstel

Bilder zur Begegnung West-Eimsbüttel 2 - Epp./Gr. Borstel bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen West-Eimsbüttel 2 und Epp./Gr. Borstel vom Sa, 13. Oktober 2018

Das Spiel begann um 15:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft West-Eimsbüttel 2.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 12. Die Heimmannschaft West-Eimsbüttel 2 erzielte ein Tor und die Gastmannschaft Epp./Gr. Borstel erzielte 12 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisklasse 7 / Kreisebene Hamburg drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften West-Eimsbüttel 2 und Epp./Gr. Borstel eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen West-Eimsbüttel 2 und Epp./Gr. Borstel

Aktuelle Ergebnisse der Kreisklasse 7 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisklasse 7 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du West-Eimsbüttel 2 - Epp./Gr. Borstel - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisklasse 7
Aktuelle Tabellen Kreisklasse 7