Holsatia im EMTV    SC Pinneberg 2    Kreisliga 7

Kreisliga 7

Saison 2017/18
Sa, 31. März 2018 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Holsatia im EMTVWappen / Logo des Vereins SC Pinneberg
LiveTicker der Spielpaarung Holsatia im EMTV - SC Pinneberg 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Holsatia im EMTV - SC Pinneberg 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Holsatia im EMTV - SC Pinneberg 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung Holsatia im EMTV - SC Pinneberg 2

Bilder zur Begegnung Holsatia im EMTV - SC Pinneberg 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Holsatia im EMTV und SC Pinneberg 2 vom Sa, 31. März 2018

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Holsatia im EMTV.

Der Endstand der Partie lautet 0 zu 2. Die Heimmannschaft Holsatia im EMTV erzielte 0 Tore und die Gastmannschaft SC Pinneberg 2 erzielte 2 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga 7 / Kreisebene Hamburg drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Holsatia im EMTV und SC Pinneberg 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Holsatia im EMTV und SC Pinneberg 2

In der Saison 2013/2014

So, 22.09.2013

Holsatia im EMTV

SC Pinneberg 2

7 : 3

So, 16.03.2014

SC Pinneberg 2

Holsatia im EMTV

1 : 3

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga 7 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga 7 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Holsatia im EMTV - SC Pinneberg 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga 7
Aktuelle Tabellen Kreisliga 7