Blau-Weiß 96 2    Holsatia im EMTV    Kreisliga 7

Kreisliga 7

Saison 2017/18
Fr, 09. März 2018 - 20:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Blau-Weiß 96Wappen / Logo des Vereins Holsatia im EMTV
LiveTicker der Spielpaarung Blau-Weiß 96 2 - Holsatia im EMTV

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Blau-Weiß 96 2 - Holsatia im EMTV bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Blau-Weiß 96 2 - Holsatia im EMTV bearbeiten

Kommentare zur Paarung Blau-Weiß 96 2 - Holsatia im EMTV

Bilder zur Begegnung Blau-Weiß 96 2 - Holsatia im EMTV bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Blau-Weiß 96 2 und Holsatia im EMTV vom Fr, 09. März 2018

Das Spiel begann um 20:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Blau-Weiß 96 2.

Der Endstand der Partie lautet 3 zu 6. Die Heimmannschaft Blau-Weiß 96 2 erzielte 3 Tore und die Gastmannschaft Holsatia im EMTV erzielte 6 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga 7 / Kreisebene Hamburg drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Blau-Weiß 96 2 und Holsatia im EMTV eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Blau-Weiß 96 2 und Holsatia im EMTV

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga 7 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga 7 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Blau-Weiß 96 2 - Holsatia im EMTV - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga 7
Aktuelle Tabellen Kreisliga 7