SpG Kindelbrücker     SG Traktor Ecksted    2.KK

2.KK

Saison 2017/18
Fr, 13. April 2018 - 18:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Kindelbrücker SV 91Wappen / Logo des Vereins SG Traktor Eckstedt
LiveTicker der Spielpaarung SpG Kindelbrücker SV 91 2 - SG Traktor Eckstedt

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SpG Kindelbrücker SV 91 2 - SG Traktor Eckstedt bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SpG Kindelbrücker SV 91 2 - SG Traktor Eckstedt bearbeiten

Kommentare zur Paarung SpG Kindelbrücker SV 91 2 - SG Traktor Eckstedt

Bilder zur Begegnung SpG Kindelbrücker SV 91 2 - SG Traktor Eckstedt bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SpG Kindelbrücker SV 91 2 und SG Traktor Eckstedt vom Fr, 13. April 2018

Das Spiel begann um 18:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SpG Kindelbrücker SV 91 2.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 0. Die Heimmannschaft SpG Kindelbrücker SV 91 2 erzielte ein Tor und die Gastmannschaft SG Traktor Eckstedt erzielte 0 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der 2.KK / Kreis Erfurt-Sömmerda drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SpG Kindelbrücker SV 91 2 und SG Traktor Eckstedt eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SpG Kindelbrücker SV 91 2 und SG Traktor Eckstedt

Aktuelle Ergebnisse der 2.KK bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der 2.KK bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SpG Kindelbrücker SV 91 2 - SG Traktor Eckstedt - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle 2.KK
Aktuelle Tabellen 2.KK