SpG TSV 1898 Mitte    SG Traktor Ecksted    2.KK

So, 05. November 2017 - 12:30 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenWappen / Logo des Vereins SG Traktor Eckstedt
LiveTicker der Spielpaarung SpG TSV 1898 Mittelhausen 2 - SG Traktor Eckstedt

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SpG TSV 1898 Mittelhausen 2 - SG Traktor Eckstedt bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SpG TSV 1898 Mittelhausen 2 - SG Traktor Eckstedt bearbeiten

Kommentare zur Paarung SpG TSV 1898 Mittelhausen 2 - SG Traktor Eckstedt

Bilder zur Begegnung SpG TSV 1898 Mittelhausen 2 - SG Traktor Eckstedt bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SpG TSV 1898 Mittelhausen 2 und SG Traktor Eckstedt vom So, 05. November 2017

Das Spiel begann um 12:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SpG TSV 1898 Mittelhausen 2.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 5. Die Heimmannschaft SpG TSV 1898 Mittelhausen 2 erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft SG Traktor Eckstedt erzielte 5 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der 2.KK / Kreis Erfurt-Sömmerda drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SpG TSV 1898 Mittelhausen 2 und SG Traktor Eckstedt eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SpG TSV 1898 Mittelhausen 2 und SG Traktor Eckstedt

Aktuelle Ergebnisse der 2.KK bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der 2.KK bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SpG TSV 1898 Mittelhausen 2 - SG Traktor Eckstedt - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle 2.KK
Aktuelle Tabellen 2.KK