SG Braunichswalde

Kein Wappen / Logo vorhandenWappen / Logo des Vereins SG Braunichswalde
SG Triebeser SV

Von Andre Willscher am Fr, 23. August 2013

Das Hinspiel endete 17:2 , beim Heimspiel der SGB Junioren am Sonntag, 16.09.2012.
Man kann und darf gespannt sein, wie die Junioren Ihre Punkte und Torverhältnisse in der Tabelle ausbauen.

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Triebeser SV - SG Braunichswalde bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Triebeser SV - SG Braunichswalde bearbeiten

Vor dem Spiel
Kommentar
Perfekte Bedingungen zum Sonntag Vormittag, blauer Himmel und Sonnenschein. Man darf gespannt sein. Mehr zum Anpfiff um 10:30 Uhr.
Anpfiff erste Halbzeit 10:29 Uhr
Pünktlich erfolgt der Anpfiff durch den Unparteiischen.
4. Minute
Kommentar
Erste Möglichkeiten der SGB Jungs werden nicht genutzt, auch Triebes versucht durchzukommen
6. Minute
Eckball
Eckball SGB, der Tormann von Triebes hält.
10. Minute
Kommentar
5 Chancen in Kurzer Zeit werden leider vergeben und der nächste Eckball für die SGB
11. Minute
Tor
Niklas Franke (5) versenkt endlich das 0:1 nach den vielen nichtverwandelten Tormöglichkeiten
12. Minute
Kommentar
Weitere Torschüsse und Möglichkeiten der SGB verfehlen leider immer wieder das Tor von Triebes, es bleibt sehr spannend.
13. Minute
0:2 durch Till Walter
15. Minute
Wieder trifft die Till Walter zum 0:3
18. Minute
Der erste Versuch von Triebes verfehlt das Tor der SGB
20. Minute
23. Minute
Tor
Die Tore fallen nun fast im Minutentakt, das 1:4 durch Nicolas Kulpe.
27. Minute
29. Minute
Tor
Kurz vor dem Halbzeitpfiff das nächste Tor der SGB, verwandelt nach perfektem Zuspiel von Nicolas Kulpe der SGB
58. Minute
Kommentar
Mehrere Möglichkeiten der SGB verfehlen nur ganz knapp das Tor, nach Torschussmöglichkeiten nach der Halbzeit, steht es 2:12.
Abpfiff
Abpfiff erste Halbzeit 11:00 Uhr
Abpfiff der ersten Halbzeit.
INFO: Die Junioren spielen 2x 30 Minuten.
Anpfiff
Anpfiff zweite Halbzeit 11:10 Uhr
Die zweite Halbzeit beginnt. Man darf gespannt sein. Es erfolgten einige Umstellungen im Spielaufbau der SGB Jungs.
46. Minute
Tor
Kurz nach dem Anpfiff,das 1:6 wieder durch Niklas Franke. Hinweis: die Minutenzeiten stimmen leider nicht, da die Junioren 2x 30 min spielen.
47. Minute
Tor
42 Minute das nächste Tor durch Nicolas Kulpe. Schon das 1:7, Triebes kann dem Spiel der SGB Jungs nicht ganz folgen.
66. Minute
Tor
Das 1:8 durch ein Eigentor von Triebes.
70. Minute
Und wieder ein Tor durch spielerisches können. 1:9 durch Leon Karmann
86. Minute
Tor
Das 1:10 wieder von Leon Karmann, noch 4 Minuten zu spielen.
88. Minute
Tor
Und schon wieder trifft Leon Karmann, 1:11 und noch 2 Minuten zu spielen.
89. Minute
Tor
In der letzten Minute fällt das 1:12 durch Niklas Franke.
Abpfiff
Abpfiff zweite Halbzeit 11:41 Uhr
Der Schlusspfiff, Das Spiel endet mit einem überlegenen Sieg der Braunichswalder Junioren.
Nach dem Spiel
Kommentar
Technischer Hinweis: Die nächsten Liveticker gibt es am Sonntag, den 12.5.2013 zu den Spielen der Junioren und Herren der SGB.

Kommentare zur Paarung SG Triebeser SV - SG Braunichswalde

Bilder zur Begegnung SG Triebeser SV - SG Braunichswalde bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Triebeser SV und SG Braunichswalde vom So, 05. Mai 2013

Das Spiel begann um 10:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Triebeser SV.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 12. Die Heimmannschaft SG Triebeser SV erzielte ein Tor und die Gastmannschaft SG Braunichswalde erzielte 12 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der / drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Triebeser SV und SG Braunichswalde eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Triebeser SV und SG Braunichswalde

Klicke, wenn Du SG Triebeser SV - SG Braunichswalde - Fan bist!